Два правила чтобы продукты в холодильнике не портились

Два правила чтобы продукты в холодильнике не портились 03

Многие семьи очень много тратят средств на еду. Это отнюдь не удивительно хотя бы от того, что в наших с вами краях пищевые продукты по большей части привозные, посему обходятся весьма подороже, чем, к примеру, в Азии, Америке либо в Европе.

К тому же специфика ввоза а также системы дистрибуции делают их цену по-настоящему высокой. Посему мы обязаны прекратить давать возможность молоку киснуть, сыру плесневеть (в случае если это никак не изученный вами технический процесс ;), следовательно помидорам сгнивать в своих холодильниках.

Далее иллюстрация, которая демонстрирует какое количество продуктов портится в холодильнике заурядного американца. Уверен, что у нас мало с ними в этом различий.

Два правила чтобы продукты в холодильнике не портились 01

50% швейцарского сыра, 51% вишен, 20% молока летят в Мусорку!

Для того, чтобы снизить эти растраты нужно сделать всего несколько вещей:

1) При планировании готовки дома, используйте рецепты с продуктами, которые у вас уже есть. Т.е. если у вас усыхает базилик, начинают портиться помидоры и есть кусочек вареной рыбы, то готовить нужно пасту, а не, например, жарить стейк.

Два правила чтобы продукты в холодильнике не портились 04

 

2) Заведите особую емкость, в которую кладите продукты с истекающим сроком годности. И, заглядывая в холодильник, перекусывайте ими, а не колбасой, которая а) жирная, б) сильно пересоленная, в) хранится много дней.

Два правила чтобы продукты в холодильнике не портились 02

Ремонт Холодильников в Тюмени